Fichário de Filmes - do Valle Amaral, Sylvio (Revista do Serviço Público, 2022)
Muitas vêzes durante os últimos anos, The H. W. Wilson Company editora do Educational Film Guide pensou em elaborar fichas impressas para filmes de 16 mm. Se os planos atuais derem resultado, um projeto definido será lançado em futuro próximo.