A situação atual do Sistema de Material no Serviço Público Civil Federal - Victorino Moreira, Oscar (Revista do Serviço Público, 2022)
Anima-nos o desejo de esclarecer a todos que se interessam pelos assuntos relacionados com a administração pública, sendo êsse o motivo por que voltamos a escrever sôbre o momento da administração de material.