Princípios de organização - O. Mooney, James; C. Reilley, Allan; Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2022)
A Coordenação deve implicar, na sua essência, numa suprema autoridade coordenadora. É igualmente indispensável ao conceito de organização a existência de um processo de ação formal por cujo intermédio a autoridade coordedenadora atue de alto a baixo no conjunto orgânico.