Saúde para a mulher que trabalha fora do lar - Sheffard , J. V.; Rímoli de Farias Dória, Ana (Revista do Serviço Público, 2022)
Êste artigo, publicado em Hygêia, em abril de 1948, é de autoria de J. V. Shetfard e foi traduzido por Ana Rímoli de Faria Dória, com autorização da American Medical Association, responsável pela revista acima citada.