O novo funcionalismo civil - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
Management in the Public Services foi o livro publicado pelo Sr. F. C. Hooper, antigo Diretor de serviço no Ministério do Trabalho inglês, e atual Diretor-Gerente de um grupo de companhias associadas, e no qual êle discute um dos magnos problemas atuais, a mudança da administração pública, mera função estática, para a finalidade dinâmica de controlar emprêsas tão importantes como as de transporte e carburantes.