Vamos dar uma oportunidade ao trabalhador sexagenário? - C. Desmond, Thomas; Rímoli de Farias Dória, Ana (Revista do Serviço Público, 2022)
Quando George Kirk deixou a agência de emprêgo, podia-se perceber pelo seu aspecto desanimado mais do que pelas explicações que pudesse dar, o resultado da entrevista que tivera com o empregador.