A estrutura da administração federal - de Magalhães, Celso (Revista do Serviço Público, 2022)
Tenho observado que lavra certa confusão, particular e oficial, quando se traça a estrutura da Administração Pública Federal. Evidentemente salvo a imprecisão técnica do fato, isso não acarreta males aos que exercem atividades administrativas, mas prejudica grandemente a certa classe de estudiosos — aos que vão disputar nas provas dos concursos uma situação econômica e funcional mais condigna.