Do treinamento de pessoal - Algumas idéias básicas - Siqueira, Belmiro (Revista do Serviço Público, 2022)
Entre nós, pouco se fala a respeito de treinamento. Sôbre êle, menos já se escreveu. Embora instrumento primário de qualquer Administração de Pessoal, raros são os chefes que, conscientemente, o utilizam no desempenho de suas atribuições.