O Bureau do Orçamento nos Estados Unidos - Reining, Henry (Revista do Serviço Público, 2022)
O presente trabalho originou-se de uma conferência pronunciada pelo Prof. Henry Reining Jr., em dezembro de 1943, quando êsse ilustre técnico de administração estêve em nosso país, a convite do Departamento Administrativo do Serviço Público.