Genocídio - Zanotti, Isidoro (Revista do Serviço Público, 2022)
A proteção da pessoa humana está na esfera do direito das gentes, porque, sendo nossa espécie fator básico nas relações internacionais, deve estar não apenas no direito interno de cada país, mas também na legislação internacional, setor em que melhor segurança pode ser oferecida à humanidade.