Estímulo - Fator de maior eficiência no serviço - Lima Modiano, Maria de Lourdes (Revista do Serviço Público, 2022)
Em seu pequenino mas precioso livro, How to supervise people, afirma Alfred M. Cooper, com muita razão, que uma das maiores responsabilidades do chefe é a formação do moral do grupo.