Estudo panorâmico da fome na Hiléia - Barsante dos Santos, Antônio (Revista do Serviço Público, 2022)
O nosso objetivo é analisar o fenômeno da fome coletiva — da fome atingindo endêmica ou epidêmicamente as grandes massas humanas.