Considerações em tôrno da organização e funcionamento do Congresso Nacional - Corrêa Avelar, Sylvio (Revista do Serviço Público, 2022)
Temos em mente a série de discussões que se formam em tôrno da atuação do Congresso Nacional, pela imprensa, pelo rádio, pela bôca do povo e mesmo pelos parlamentares que, reconhecendo a procedência das críticas, buscam averiguar suas causas e empreender as medidas necessárias à solução do caso.