Influência de Ruy Barbosa no Controle das Contas Públicas: Monografia classificada - Coelho, Jurandyr (Revista do Serviço Público, 2022)
Já não é de hoje que se proclama e sempre se reconhece a necessidade de haver controle nas contas públicas de uma nação. Os antecedentes históricos dos países reafirmam, através dos processos escandalosos de que se tem notícia, esta assertiva.