Deseja melhorar a sua memória? - Mayer, Joseph (Revista do Serviço Público, 2022)
Abordamos aqui o problema da “restauração” da memória: Já afirmamos que as Regras ns. 1 e 2, quando fielmente seguidas — asseguram impressões precisas e evitam, na rememoração de algum fato, imagens forçadas e mutiladas; isto será suficiente.