Considerações em tôrno da organização e funcionamento do Congresso Norte-americano - Corrêa de Avellar, Sylvio (Revista do Serviço Público, 2022)
O grau de desenvolvimento a que atingiram os Estados Unidos da América do Norte, fá-los encabeçar e orientar a política inteirnacional em nossos dias, obrigando-os a manter gigantesca máquina administrativa.