A importância das carreiras burocráticas no Serviço Público - Lima Modiano, Maria de Lourdes (Revista do Serviço Público, 2022)
Já se disse — parodiando o velho axioma acêrca da saúva em nossa terra — que “ou o Brasil acaba com o funcionário público ou o funcionário público acaba com o Brasil”.