Recrutamento e seleção nos Estados Unidos da América - Siqueira, Belmiro (Revista do Serviço Público, 2022)
O relatório sôbre Administração de Pessoal, apresentado em fevereiro do corrente ao Congresso Americano, pela Comissão de Organização do Poder Executivo, veio fornecer-nos dados e fatos deveras interessantes, sobretudo no que respeita ao Recrutamento nos Estados Unidos.