Conselho da Organização dos Estados Americanos - Zanotti, Isidoro (Revista do Serviço Público, 2022)
Neste número, a Revista do Serviço Público apresenta mais um documentado e bem elaborado trabalho de autoria do Dr. Isidoro Zanotti, escritor patrício, estudioso dos assuntos concernentes às relações, organização e direito internacionais, sendo um dos brasileiros que mais se tem distinguido naqueles importantes setores do conhecimento humano.