Editorial - Araújo Rodrigues, Maria Isabel; Dias Magalhães, Bruno (Revista do Serviço Público, 2022)
Após quase dois anos de isolamento social causado pela pandemia da Covid-19, o Conselho Nacional de Secretários de Administração (Consad) topou odesafio de organizar em Brasília o XI Congresso Consad de Gestão Pública.Realizado no período de 22 a 24 de março de 2002, o Congresso tratou da inovação e modernização administrativa nos estados. Liderado pelo Secretário de Estado de Administração de Alagoas, Fabrício Marques, o Congresso mobilizou gestoras e gestores públicos de todo o Brasil, recebendo ao longo dos dias, aproximadamente, mais de 1.700 participantes dos 27 estados da federação e mantendo sua tradição consolidada enquanto um relevante espaço para troca de conhecimentos e práticas.