Discriminação das despesas públicas - Barsante dos Santos, Antônio (Revista do Serviço Público, 2022)
Em continuação ao número anterior, publicamos, a seguir, a conclusão do ensaio do Sr. Antônio Barsante dos Santos, sôbre a “Discriminação das Despesas Públicas”.