Um pioneiro da moderna administração pública - William E. Mosher - S. Ascher, Charles; Cavalcanti, Araújo (Revista do Serviço Público, 2022)
Charles S. Ascher é o atual presidente da American Society for Public Administration, além de alto funcionário do Govêrno federal norte-americano.