A reforma bancária brasileira - A. Ribeiro, Casimiro (Revista do Serviço Público, 2022)
Dos mais jovens financistas ora a serviço do Banco do Brasil, o Sr. Casimiro A . Ribsiro, no entanto, mostra-se comentador, sereno e experimentado, de nossa já discutidíssima reforma bancária.