O objetivo e a finalidade da educação de adultos - Salgado, Dilke (Revista do Serviço Público, 2022)
O trecho, a seguir, foi extraído do opúsculo Adult Education after the war, que reproduz o inquérito realizado pelo lnstituto Britânico da Educação de Adultos.