A caracterização da Fundação Brasil Central e os projetos de sua reorganização - de Medeiros, Océlio (Revista do Serviço Público, 2022)
O Conselho Diretor da Fundação Brasil Central me conferiu unanimemente, por generosa proposta do Presidente, a honrosa, mas delicada tarefa de organizar o escritório central da referida entidade em obediência aos elevados propósitos de racionalização de seus dirigentes.