Valorização Econômica da Amazônia - Cavalcanti, Araújo (Revista do Serviço Público, 2022)
A Valorização Econômica da Amazônia — após a promulgação da Constituição de Setembro de 1946 — entrou na categoria dos grandes problemas da nacionalidade.