Organização das Nações Unidas - Zanotti, Isidoro (Revista do Serviço Público, 2022)
A evolução que se vem processando na moderna organização internacional e os reflexos correspondentes na ordem interna de cada país, têm assumido proporções que merecem maior exame e estudo por parte dos que se interessam pelos assuntos de administração pública em geral.