Assistência aos cegos : Parte II - C. Fernandes, Ary (Revista do Serviço Público, 2022)
Alguns aspectos fundamentais do problema. Publicamos, em continuação ao número anterior, a segunda parte do estudo sôbra assistência aos cegos, em que o autor focaliza a questão da concessão de pensões ou abonos às pessoas economicamente desvalidas, em conseqüência da perda de visão.