Formação de enfermeiras - C. Fernandes, Ary (Revista do Serviço Público, 2022)
O Autor do presente trabalho, que se vem dedicando ao estudo dos problemas de medicina social, inicia aqui umas série de artigos sôbre o importante problema da formação de enfermeiras.