Material e organização - de Abreu Chagas, Alberto (Revista do Serviço Público, 2022)
Entre as monografias apresentadas ao VIII Concurso de Trabalhos de Utilidade para a Administração Pública realizado em 1947, logrou classificação de 1° lugar mais um trabalho do Sr. Oscar Vitorino Moreira, êste agora sôbre Conservação e Recuperação de Material.