Formas de enfermarias - C. Fernandes, Ary (Revista do Serviço Público, 2022)
Há longos anos o problema da formação de enfermeiras vem merecendo contínua atenção, não só da administração médico-sanitária e do sistema educacional dos diversos países mais interessados no assunto, como também das associações de classe, nacionais e internacionais.