Reforma da administração social brasileira - Fischlowitz, Estanislau (Revista do Serviço Público, 2022)
Após 25 anos de funcionamento da Previdência Social no Brasil, torna-se uma necessidade inadiável a reforma da administração social brasileira, reforma in capite e in membris, reforma integral tanto no plano ministerial como, sobretudo, a dos órgãos diretamente encarregados de aplicar a legislação social — a que ss refere a seguros — encargos, benefícios, condições aquisitivas, — e a que diz respeito à organização administrativa.