Introdução ao estudo da Amazônia Brasileira - Nunes, Osório (Revista do Serviço Público, 2022)
Se o desenvolvimento econômico do país depende da orientação traçada ao crédito agrícola e industrial, a Amazônia desconhece tanto um como outro.