Um caso de readaptação - A. Fernandes, M. J. (Revista do Serviço Público, 2022)
Recentemente o DASP cogitou de um caso de readaptação, que desperta interesse, não tanto pelas suas características em si mesmas, mas pelo fato de traçar rumos, e de certo modo firmar doutrina sôbre matéria ainda muito controvertida.