Aposentadoria e reversão - de Carvalho Mello, J. A. (Revista do Serviço Público, 2022)
A Lei n.171, de 15 de dezembro de 1947, regularizou a situação dos reformados e aposentados pelo artigo n.177, da Carta Constitucional de 1937.