Casa da Moeda - Botelho, Marcos (Revista do Serviço Público, 2022)
Quando aceitámos a incumbência de fazer uma reportagem para a presente edição da Revista do Serviço Público, não tínhamos ainda escolhido a repartição que deveria servir de alvo às nossas observações.