Bases psicológicas para a seleção dos técnicos de orçamento - Myra y Lopez, E.; Azevedo, Lygia (Revista do Serviço Público, 2022)
O autor do presente trabalho aqui nos oferece um importante aspecto do problema orçamentário, qual seja a necessidade de se proceder a uma seleção científica dos técnicos da orçamento.