Do acidente do trabalho no Serviço Público - Albuquerque, João (Revista do Serviço Público, 2022)
Damos a seguir o ante-projeto e a parte final do estudo elaborado pelo Dr. João de Albuquerque sobre a racionalização do sistema de seguro e assistência social, estudo esse que vimos publicando nesta Revista sob o título Seguro e Assistência Social no Serviço Público Civil.