A contribuição de melhoria na República Argentina - Luqui, Juan Carlos; Azevedo, Lygia (Revista do Serviço Público, 2022)
Dentre as rendas públicas de escassa produtividade no Brasil, a contribuição de melhoria talvez seja aquela que, nos anos próximos, maior relêvo poderá adquirir entre nós. Suas possibilidades de aplicação são numerosissímas, sobretudo na esfera mais típica e de problemas tão caracterizados das finanças municipais.