A situação municipal na Carta e no Regime de 10 de novembro de 1937 - de Medeiros, Océlio (Revista do Serviço Público, 2022)
Em continuação ao estudo do municipalismo no Brasil, numa visão restrospectiva da atualidade aos primórdios da organização colonial, através dos textos legais, publicamos, neste número, mais um artigo do Senhor Océlio de Medeiros.