Receitas com aplicação especial - V. O. Martins, José; C. Neiva, Alberto (Revista do Serviço Público, 2022)
Nesta fase de revisionamento da legislação e de reajustamento das instituições à vida constitucional do país, todo e qualquer esforço expendido pelos poderes competentes no senido de rever o quadro de atribuições exercidas pelos órgãos mais importantes da administração, só pode despertar sentimentos dos mais justos aplausos.