Finanças Extra-Orçamentérias - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
Escrevendo hoje sôbre finanças extra-orçamentárias, o autor dá a conhecer o critério com que são estudados os planos de despesa e de receita, ao mesmo tempo que historia as diversas maneiras de sua organização e evolução no mundo.