Natureza jurídica da concorrência pública - Mendes de Almeida, Fernando (Revista do Serviço Público, 2022)
Inicando o presente estudo em que se procurará saber da natureza jurídica da concorrência pública, cumpre-nos, antes de tudo, formular uma noção dêsse instituto de direito administrativo.