Noções de análise profissiográfica - Myra y Lopez, Emílio; Azevedo, Lygia (Revista do Serviço Público, 2022)
O professor Emilio Mira y Lopez, psicólogo e psiquiatra, eminente em ambos os domínios, é nome familiar em todos os meios intelectuais do mundo.