Normas para a classificação dos trabalhos profissionais segundo aptidões - Mira y Lopez, Emílio (Revista do Serviço Público, 2022)
O autor estuda as diferenças existentes entre os critérios administrativo-econômico, estatístico e psicotécnico para a classificação das ocupações profissionais.