Pagamentos por cheque - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
Continuando o assunto do artigo publicado na Revista do mês passado, o autor trata do desenvolvimento da modalidade de pagamento por cheque e sua importância para o abastecimento nacional de meios de pagamento.