Peculiaridades do problema dos equipamentos - Briggs Brito, Lucílio (Revista do Serviço Público, 2022)
A ação governamental no setor referente às obras de edifícios públicos tem, nêsses últimos anos, tentado modificações seguindo a evolução em prol do aperfeiçoamento da administração pública, passando da pluralidade de orientação exercida pelos órgãos próprios ministeriais ao planejamento ou ação orientadora centralizada, posta em vigor pelo DASP.