Reorganização municipal brasileira - de Medeiros, Océlio (Revista do Serviço Público, 2022)
Tendo em vista a reorganização do município brasileiro em face da redemozratização do país, o Sr. Océlio de Medeiros — nome sobejamente conhecido de nossos leitores — salienta de início que a pletora legisferante por que vimos de passar legou ao país as bases para um surto de novas diretrizes jurídicas com relação aos municípios.