Regime de financiamento - Briggs, Lucílio (Revista do Serviço Público, 2022)
A série de artigos que éstão sendo apresentados sôbre os assuntos relacionados com a Divisão de Edifícios Públicos, à guiza de notas elucidativas sôbre as razões que motivaram a adoção do critério estabelecido pelos dispositivos legais atualmente em vigor, têm sido focalizados, separadamente, os dois grupos de atividades desempenhacras pela D.E.P .: os edifícios propriamente ditos e equipamentos