Limitações e possibilidades do planejamento econômico - E. Flanders, Ralph; Almeida Rohr, M. C. (Revista do Serviço Público, 2022)
Considerando o planejamento sob o seu aspecto econômico, o autor dêste ensaio, membro do Economic Balance Comittee of the American Engineering Council, já extinto, fixa-lhe, como objetivo primordial, a obtenção de um elevado padrão de vida, compartilhado largamente pela população e livre de flutuações sérias.